Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

   


Государственное бюджетное

учреждение социального обслуживания

Пятигорский комплексный центр

социального обслуживания населения

8(8793) 98-00-43

Телефон приемной центра

8-800-70-70-126

Телефон «Горячей линии» Министерство труда и
социальной защиты населения Ставропольского края

Комментарии  

0 #108 Сапунов С.А. 09.03.2021 12:44
Выражаю благодарность и признательность социальному работнику Дуккардт Надежде Владимировне, которая оказывает мне помощь во всех бытовых делах, оплата коммунальных услуг, замена белья, покупка продуктов и приготовлению.
Прошу не менять ее, я очень признателен ей, она откликается на любую просьбу. Я без нее, как без рук.
Цитировать
0 #107 Агафонов И.Д. 09.03.2021 12:43
Хочу выразить признательность и благодарность социальному работнику Дуккардт Надежде Владимировне, которая на протяжении 5 лет очень внимательно и чутко относится ко мне – 92х летнему пенсионеру, после инсульта являюсь постельно больным, не выхожу на улицу.
Откликается на каждую просьбу, следит за моим самочувствием, оплачивает коммунальные услуги, покупает продукты, помогает на кухне и квартире.
Агафонов И.Д. пенсионер 1929 года рождения
Цитировать
0 #106 Гамза Г.В. 09.03.2021 12:43
Хочу выразить огромную благодарность ГБУСО «Пятигорский КЦСОН», заведующей отделением Толстых О.А., у которой работают самые ответственные и внимательные сотрудники, такие как Дадамян Ирина.
Ирина оказывает уход за моей бабушкой, которая прикована к кровати. Я хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш колоссальный труд и величайшую помощь. Ирина не только выполняет услуги по уходу, но и находит общий язык и внимательно относится к своим пациентам, а еще и помогает тем, что даже не входит в ее обязанности. Никаких никогда замечаний по ее идеальной работе не было, сделает в 100 раз больше чем должна. Внимательно относится к каждой болячечки, настроению и самочувствию. Образовавшиеся пролежни зажили благодаря каждодневному колоссальному уходу Ирины.
Огромное Вам спасибо за все, что вы делаете.
С уважением, Гамза Г.В.
Цитировать
0 #105 Смагина Е.А. 09.03.2021 12:41
Хочу выразить огромную благодарность ГБУСО «Пятигорский КЦСОН», заведующей отделением Толстых О.А., которая отлично организовала работу по помощи населению по уходу за инвалидами, людьми которые по состоянию здоровья нуждаются в помощи. Особая благодарность соц. работнику, которая каждый день приходит и помогает в уходе за моей мамой Дадамян М.С.
Ирина человек, который просто делает свою работу со всей душой, с огромной ответственностью относится к своим подопечным. Спасибо за теплоту и сердечность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
С благодарностью, Смагина Е.А.
Цитировать
0 #104 Зинева Н.И. 09.03.2021 12:41
Кристина Яковлевна, Наталья Владимировна, Елена Александровна, Леночка Крупенева, Анжелла!!!
К Вам, как будто в день рожденья,
Согреты лаской и теплом.
Летят сегодня поздравленья
С Международным женским днем!
Желаю Вам счастья, радости, здоровья. Жить до 100 лет, но без старости!
С уважением к Вам Н.И. Зинева – инвалид 2 группы, ветеран труда федерального значения, отличник санаторно-курортного профиля профсоюзов России, народный избранник 15-16-17 созывов, прапорщик запаса медицинской службы.
Цитировать
0 #103 Тучина Анна Ивановна 09.03.2021 12:38
Ольга Алексеевна, сердечно поздравляю Вас и коллектив женщин, работающих под Вашим руководством с самым прекрасным весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта.
Спасибо Вам за труд – ответственный и добросовестный, за силу духа, твердость характера, за теплый свет надежды, который Вы дарите окружающим!
Пусть Вас и Ваш коллектив всегда согревают тепло домашнего очага, любовь и вниманием будут наполнены к Вам сердца родных, друзей и близких. Пусть хорошее весеннее настроение и удача всегда сопутствуют Вам!
Этот славный весенний праздник давно стал прекрасным поводом для выражения добрых и нежных чувств женщине – представительницелучшей половины человечества.
Как символ истинной красоты и нежности, высокой любви и самоотверженности, женщина всегда остается объектом глубокого уважения и поклонения.
Примите пожелания мира, добра, здоровья и благополучия!
После смерти мужа, в сентябре 2020 года у меня случился инсульт и я расхотела жить. Сын и внук работали, не могли мне оказывать должного внимания, предложили мне принять помощь работников Вашей соц. службы. А я отказалась, думала, как это – чужой человек окажется в моем доме, но когда пришла Арутюнова Ирина Владимировна, я ощутила от нее столько тепла, она любит людей. Я ежедневно жду ее, как родного человека, побольше бы таких людей.
Я отдельно Ирине адресую Ирине вот эти слова:
Себя нисколько не жалея
Ты людям душу отдаешь
Вся мудрость в том, что сам посеешь,
Впоследствии – то и пожнешь.
За сравнительно короткий период общения с ней, она зарекомендовала себя трудолюбивым, грамотным, требовательным к себе человеком.
Милые женщины, вы в числе тех, кто многое делает для того, чтобы семья была дружной, сильной и счастливой, а наше родное Ставрополье становилось богаче и авторитетнее.
От всей души желаю Вашему коллективу здоровья, счастья, мира и добра.
С огромным уважением и благодарностью за все!
Цитировать
0 #102 Donaldcah 09.03.2021 08:17
Спасибо Александра. Купила мужу к Новому году, верю что НАКОНЕЦ-ТО БРОСИТ!

Маркировать перманентно товаре название токсинов также канцерогенов по понятным причинам производитель не закругляйся. Ведь добавочные компоненты необходимы по многим причинам, ведь они выполняют определенные функции:

Не курить под фильтра. Дым, перед тем насколько попасть в легкие, очищается специальным фильтром, приблизительно которого собирается большая финт отрицательных компонентов.

"Букет" оригинальностью в частности же не отличается, должно опилки курил =(((

Химки (возможен самовывоз в выходные дни) авансом согласовав время с менеджером.

купить сигареты в Севастополе оптом
Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, до какой мере я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным.

Чтобы отказаться по вине дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам путем форму обратной связи

Мы поможем купить товар, который полноте в полной мере соответствовать Вашим личным запросам также требованиям.

Меньше курить. Чем меньше в организме яда, тем меньше вреда для здоровья. Старайтесь реже затягиваться, выше двигаться, кушать витамины вдобавок запросто поддерживать тело здоровым. А лучше вдобавок вовсе бросить курить.

Рано или поздно понравился пост, ставьте, пожалуйста, лайк, чтобы я знал, какие новости Вам наиболее интересны.

иллюстрированный каталог, чтобы покупатель мог наметить товар в подходящее для себя дата;

Их общими преимущественными характеристиками является:

В нем содержатся природные экстракты, соки фруктов в свой черед ягод, витамин С;

Беременным женщинам употреблять продукт не дело, это вызывает неконтролируемые заболевания у плода.
Цитировать
+1 #101 Адаменко В.И. 02.03.2021 05:32
В преддверии праздника 8 Марта мне хочется обратиться к руководству Пятигорского центра социального обслуживания в лице Абросимовой Л.Н. и поблагодарить Вас за то, что в нашем городе есть такой центр, где работают такие социальные работники, которые доброжелательно, терпеливо относятся к нам, по воле судьбы – инвалидам, одиноким пенсионерам. А мы ведь разные: хорошие и добрые, вредные и злые. Труд социального работника не прост, и только душевный подход и уважение пожилым людям делает их работу незаменимой.
Очень прошу отметить мою благодарность социальному работнику Курбатовой Валентине Васильевне и заведующей отделением № 6 Ворфоломеевой Ирине Викторовне за заботу, доброжелательность, чуткость, безотказность, готовность всегда прийти нам на помощь. Вы с нами всегда и в горе, и в радости. Особенно вы нам нужны в этот трудный час пандемии.
Поздравляю Вас Людмила Николаевна и весь Ваш дружный коллектив с наступающим днем 8 Марта и хочу Вам всем пожелать: здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Берегите его – это главное в жизни! Семейного счастья, благополучия, успехов в вашей нелегкой работе, уважения от вашего начальства. Мудрости, тепла, счастья, всего самого лучшего в вашей жизни!
Еще раз сердечно вас всех поздравляю! Желаю чтобы солнца лучик золотой всегда вас радовал собой, чтоб сердце с радостью стучало, и счастьем жизнь ваша блистала!
С уважением, получатель социальных услуг Адаменко Валентина Ивановна.
Цитировать
0 #100 Трошечкина Л.В. 02.03.2021 05:30
Я, Трошечкина Л.В., нахожусь на обслуживании вашего замечательного соц. центра уже не первый год.
Мои искрение слова благодарности и наилучшие пожелания всем работникам, всему коллективу, директору, в преддверии женского праздника, 8 марта.
Особенно хочу отметить, ставшую для меня ангелом хранителем Пакулеву Юлию Лазаревну.
Женщина с большой буквы, заботливый, добрый и очень отзывчивый человек.
Этот человек на своем месте, но думается, что она такая же и в жизни. Сама Юлия Лазаревна, очень чувствует чужую боль, понимает пожилых и больных людей, и этому же учит своих подопечных. У меня было несколько соц. работников, в основном молодых и о каждом могу сказать только хорошее.
Очень хотелось бы, чтобы в преддверии праздника Пакулева Юлия Лазаревна и моя соц. работник Шамрай Катюша, которые заслуживают самых добрых слов, были поощрены и руководством организации, где они работают и работе отдают всю свою доброту и душу.
Еще раз с праздником всех женщин соц. центра, здоровья, семейного благополучия и терпения в их нелегком труде!
Так держать, милые женщины!
А мы ждем от вас еще большей заботы и внимания!
С уважением, Трошечкина Людмила Владимировна.
Цитировать
0 #99 Чисманиди Ю.А. 09.02.2021 10:53
Благодарственное письмо.
Я, Чисманиди Юрий Андреевич, хочу поблагодарить социального работника Уртаеву Н.Г. и в лице ее заведующую Ворфоломееву И.В., а также директора этой службы за хорошую работу и внимательное, теплое отношение к нам пожилым людям! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья успеха в благородном деле!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Отзывы