Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края

   


Государственное бюджетное

учреждение социального обслуживания

Пятигорский комплексный центр

социального обслуживания населения

8(8793) 98-00-43

Телефон приемной

8-800-70-70-126

Телефон доверия

Комментарии  

0 #56 Рамазанова Н.Г. 16.05.2019 13:07
Я, Рамазанова Надежда Григорьевна, выражаю благодарность соц. работнику Дадамян Ирочке! Очень внимательная и трудолюбивая девочка. Спасибо!
Цитировать
0 #55 Киселева Александра 16.05.2019 11:57
Благодарность социальному комплексному центру обслуживания населения г. Пятигорска
Более 6 лет назад по состоянию здоровья мне пришлось обратиться в КЦСОН. Это действительно большое спасение инвалидов и пожилых людей и большая помощь. Социальные работники отделения, заведующая Ирина Викторовна Ворфоломеева и ее заместитель Ольга Толстых отличаются добропорядочностью, вниманием к нуждам людей, воспитанностью и заботой.
Прошу вынести благодарность первому социальному работнику Елене Ивановне Толстых, второму - Анне Михайловне Петровой и третьему - Ирине Васильевне Омельченко, которые менялись по разным житейским причинам в течение этих лет.
Они настолько заботливы и внимательны, что их воспринимаешь как родных людей, ждешь их прихода, привыкаешь к ним. В последнее время в отделении выделили в отдельный вид обслуживания сдачу документов в МФЦ, вызов врача на дом или получение лекарств, получение талонов к врачу и т.д. Это очень хорошее дело. И здесь надо особо отметить заместителя заведующей отделения Ольгу Толстых. Обходительная. вежливая, предупредительная, внимательная, она, как новый сотрудник отлично вписывается в коллектив отделения Ирины Викторовны Ворфоломеевой, умеющей воспитывать кадры.
Спасибо! Вы все нам продлеваете жизнь. Еще раз, Спасибо!

Александра Киселева, инвалид 2 группы, ветеран труда.
Цитировать
0 #54 Бовт Г.В. 16.05.2019 10:52
Я, Бовт Галина Владимировна, очень довольна обслуживанием соц. работника Манашировой Н.А. Я уже старая, больная, живу одна, выходить не могу из дома по состоянию здоровья. Полностью удовлетворена услугами в том объеме, который мне нужен. Для меня это просто спасение. Соц. работник Манаширова Н.А. внимательная, добрая, отзывчивая, выполняет все мои просьбы.
Благодарна ЦСО.
Цитировать
0 #53 Аравская О.Г. 16.05.2019 10:47
Уважаемая Людмила Николаевна!

Выражаю Вам глубокую благодарность за помощь, поддержку, за ваш чудесный, понимающий коллектив. Особую благодарность выражаю заведующей отделения Ворфоломеевой И.В. и желаю ей и дальнейших трудовых успехов. Благодарю Вас и за чудесного моего социального работника, я очень довольна, что вы у нас есть.
Цитировать
0 #52 Суспицына А.Б. 16.05.2019 10:42
Директору центра социального обслуживания населения города Пятигорска Абросимовой Л.Н.

Уважаемая Людмила Николаевна!

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Вашего центра за помощь, отзывчивость, сочувствие, искренность, человечность и человеколюбие. Также хочется отметить Вас, Людмила Николаевна и Ворфоломееву Ирину Викторовну за прекрасную организацию работы, стремление к внедрению современных методов работы, неформальное отношение к своему делу.
Спасибо всему Вашему дружному коллективу!
Цитировать
0 #51 Маршалкина А. 16.05.2019 06:11
Директору центра социального обслуживания населения г. Пятигорска Абросимовой Л.Н.

Уважаемая Людмила Николаевна!

Хочу выразить Вам слова искренней благодарности. Вся работа Вашего центра организована на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить Ворфоломееву Ирину Викторовну за ее работу, доброту и внимание.
Большое спасибо вашему коллективу центра соц. обслуживания за добросовестное отношение к работе.

С уважением, Маршалкина А.
Цитировать
0 #50 Пархоменко Н.А. 16.05.2019 06:04
Я, Пархоменко Н.А., проживающая по ул. Московская, 2, кв. 9, хочу выразить искреннюю благодарность своему соц. работнику Уртаевой Н.В. за выполняемую работу по уборке моей квартиры. Свои обязанности она выполняет умело, быстро и добросовестно, за что я ей очень благодарна.
Цитировать
0 #49 Пироженко Г.И. 16.05.2019 06:00
Я, Пироженко Галина Ивановна, стою на обслуживании ГБУСО Пятигорский КЦСОН с июня 2008 года. Обслуживает нас с мужем соц. работник Яковлева Лариса Владимировна. Мы очень благодарны ей за доброту, заботу и внимание. Она как солнце приносит в дом радость. Всегда помогает мне доехать на моей "Оке" - инвалидной коляске - к месту проведения мероприятий, т.к. у мужа личного водителя, возителя болят ноги - подагра. Лариса доставляет лекарства, продукты питания. Очень внимательная, всегда поздравит с днем рождения, праздниками. Также хочется сказать большое спасибо Поляковой Ларисе Дмитриевне за внимание, организацию праздников для нас всех. Она как многодетная мама - нас у нее много, а Дмитриевна одна. Желаю всем здоровья, счастья, любви.
Цитировать
0 #48 Костенко Н.В. 16.05.2019 05:51
Я, Кстенко Н.В., с января 2015 года нахожусь на обслуживании ГБУСО по г. Пятигорску. За этот период меня обслуживает Муштаева Марина Николаевна. Я благодарна ей за внимание и за доброту к нашей семье.
Всегда поможет в обслуживании. Купит необходимые, поможет в уборке дома, окажет консультацию по медицинским вопросам и своевременно проконсультировала о переходе телевидения на цифру.
А так же я и мой муж Костенко В. благодарны Ковалевой С.В. за своевременную доставку медикаментов, т.к. муж диабетик.
Мариночка всегда поздравит с днем рождения и другими праздниками.
А так же спасибо Поляковой Л.Д. за хорошую организацию социальных работников.
Цитировать
0 #47 Бухалов А.В. 16.05.2019 05:42
Настоящим письмом хочу выразить благодарность Вашей организации "Пятигорскому КЦСОН".
Несколько лет назад мне потребовался уход и я обратился в Центр. Меня встретили доброжелательные люди, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое за чуткость, понимание и помощь.
Особую благодарность хочу выразить социальному работнику Суликовой О.И. и зав. отделением Поляковой Л.Д. Ольга очень ответственный человек.
Я верю, что все, что вы делаете, не пройдет напрасно, и вернется к Вам и Вашим родным добром, любовью и благополучием.
Желаю Вам и Вашему коллективу процветания, здоровья и успехов в работе.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Отзывы