«ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!»

28 декабря в отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов ГБУСО «Пятигорский КЦСОН» прошло праздничное новогоднее мероприятие «Все новое – хорошо забытое старое!». Инвалиды и граждане старшего поколения вновь собрались вместе, чтобы встретить самое яркое, самое веселое и радостное событие года.

Вместе со специалистами отделения они отправились… в прошлое! Праздники в ретро-стиле (в том числе и Новый год) – хорошая народная забава, которая с каждым годом привлекает к себе все больше внимания и поклонников. Так чем же он был замечателен этот загадочный советский Новый год?

Каждый из участников вошел в состав сценической группы, подготовленные выступления «артистов» имели огромный успех у зрителей.

На протяжении всего праздничного мероприятия звучали веселые песни в исполнении хора «Сударушка» и вокально-хореографического коллектива «Улыбка», зажигательный танец подарил зрителям танцевальный коллектив «Виктория». Также, все присутствующие с удовольствием участвовали в шуточных викторинах и конкурсах с участием Деда Мороза и Снегурочки. Самым активным участникам конкурсов Дед Мороз дарил новогодние подарки. Изюминкой праздника стало выступление театрального объединения «Мини-театр», шуточные миниатюры «Дефицит» и « Подруги в бане» были встречены бурными аплодисментами.

Не обошлось на вечере и без сюрпризов. Ставропольская общественная организация «Пища жизни» подготовила для всех участников новогодние подарки, которые торжественно были вручены в конце праздничного мероприятия с наилучшими пожеланиями в Новом году!

ГБУСО «Пятигорский КЦСОН»  благодарит всех неравнодушных людей, которые помогли сделать этот праздник ярким и незабываемым!

Вы здесь: Главная НОВОСТИ «ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!»